087. Римейк на 080. 2011-01-06

Сепик
                * * *
Желанье гулять велико,
(любитель – в лесу пошататься),
уйти от жилья далеко
и там с тишиной повстречаться.

Увидеть: лавина сошла
(ворона на клён опустилась),
жалеть, что болит голова
и помнит не всё, что случилось.

На помощь достать карандаш
(из цанги легко подаётся),
но грифелем тонким «2Н»
бумага проклятая рвётся.

2011-01-06
Москва