Упырь

Александр Котоманов
И никак не может напиться,
Кровожадная тварь-кровопийца,
И сует свой поганенький нос,
Присосался ко всем кровосос.
 И сосет,  и  сосет  и  сосет,
 На лице окровавленный рот,
 Налакавшись устраивает пир,
 Этот хитрый,ужасный вампир.
Жуть наводит своими клыками,
Его не достать простыми руками,
Пьет он кровь со всех понемногу,
Сея страх трудовому народу.
 Проживает всю жизнь он вот так,
 Паразит,негодяй, вурдалак.
Приготовлю осиновый кол,
Чтобы с легкостью в сердце вошел,
И навечно исчезнет упырь,
Закопав там где есть монастырь.
 Вздохнуть полною грудью свободы,
 Дать спокойствие в жизни народу!