Засыпай тихонечко Родная...

Алексей Ляшенко
Засыпай тихонечко Родная,
Думаю я снова о тебе.
Лампы свет пока не выключаю,
Всё надеюсь - ты ответишь мне.
 
Этой ночью,я хочу остаться,
Что бы обогреть тебя теплом.
И любя к тебе душой прижаться,
И остаться навсегда вдвоём . . .

20 апреля 2007г.