Отцу

Ольга Орсеньева
Так хочется мне спеть сегодня для тебя,
Те песни, что так дороги душе твоей всегда
Те сказки, которых не читала мама
Тебе, когда ты был совсем упрямым

Так хочется мне подарить тебе тепло и ласку
Покой душе твоей, невмоготу теперь,
Как быть, коль ты несчастен
Несчастен от того, кто ты теперь

Так хочется сказать тебе спасибо,
Быть светом хоть немного для тебя
И отпустить тебя мне хватает силы,
Но отпустить тебя, тебя должна

Любить тебя всегда я буду,
Тоска моя к тебе всегда со мной
Я отпускаю Вас, Отец родимый
Я отпускаю, чтоб обрести покой…