мысли

Валерия Мэй
Я постоянно задаюсь вопросом почему в жизни все так получается. Точного ответа на него нет,все зависит от нас и от окружающих нас людей, от обстоятельств. Столько раз говорить себе "нет" и все-равно делать что то на свой страх и риск! Я не знаю почему понимая все что будет дальше я все-равно делаю то что не закончиться хорошо!
Мне очень больно, сердце кровью обливается. Никогда я не была ещё настолько истощена морально, у меня никогда так часто не болело сердце,так много я ещё не плакала... ЗАЧЕМ ОН ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕТ?! Я  бы все ему отдала, все бы сделала для него, я его очень люблю и поэтому мне очень тяжело сейчас. Я готова на все что угодно,лишь бы быть с ним. Больно очень! хоть вешайся! это какая то бездна из которой нет выхода. ничего мне не мило, никого я не могу больше полюбить,ни с кем не могу быть. это просто проклятие какое то! а главное за что?! что я сделала такого плохого в этой жизни,что мне постоянно так не хило достается.