Бабушка рядышком с дедушкой

Станислав Пахтушкин
 (Посвящается всем, у кого "Золотая свадьба")
   
              По старинному обряду,
              Коль полвека жили рядом,
              Полагается опять
              Свадьбу новую играть.
              Снова кольцами меняться,
              И под "ГОРЬКО!" целоваться.
Этот праздник в жизни не простой,
Славный праздник свадьбы Золотой,
Горько! Горько!- снова все кричат,
Как на первой свадьбе много лет назад.
 Припев: Бабушка рядышком с дедушкой,
         Столько лет, столько лет вместе,
         Бабушка рядышком с дедушкой,
         Дружно поют эту песню.
         Бабушка рядышком с дедушкой,
         Дружно поют эту песню,
         Бабушка рядышком с дедушкой,
         Снова жених и невеста.
Так непросто спутника найти,
С ним полвека рядышком пройти,
И, признаться, очень, очень жаль,
Что за верность не дают у нас медаль.
          Припев.
В праздник, в праздник свадьбы Золотой,
За Любовь нальём не по одной,
Наши чаши полные вина
За виновников осушим мы до дна.
  Припев: Бабушка рядышком с дедушкой,
          Столько лет, столько лет вместе,
          Бабушка рядышком с дедушкой
          Дружно поют эту песню.
          Бабушка рядышком с дедушкой,
          Дружно поют эту песню,
          Бабушка рядышком с дедушкой
          Снова жених и невеста.