Сонет 7

Валерий Немировский
Любовь, как ураган, пришла,
Как гром небесный, как цунами,
И что-то сотворила с нами,
И много счастья принесла.

Мы как-то изменились вдруг.
Быть может, просто помудрели,
Раскрепостились, повзрослели
И разглядели мир вокруг.

Да, мы с тобою разглядели
Всё то, что раньше не сумели,
Иль просто видеть не могли.

Мир дал нам сказочное что-то…
В его открытые ворота
Мы, взявшись за руки, вошли.