Осенний аккорд

Сергей Гречко
Сентябрь 2011 года.

Ушедших летних дней аккорды
Уносят лето в мои сны.
Багрянцем лист в полёте твёрдом
Коснулся и моей струны.

В осеннем воздухе кружится
Воспоминание ушедших дней.
На ноты так легко ложится
Мелодия ночных огней.

Сезон дождей блуждает, где - то
Он посетит, когда то, ну и пусть.
И в дивных красках утопает лето,
И сердца не коснулась грусть.

И пусть завьюжит нас, когда - то,
 Позёмкой лёгкой заметёт следы.
Ведь, осень  в том не виновата.
А летний вечер будет тешить сны.




                репродукция из Интернет