Обрамлённая Сияньем Золотым...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ОБРАМЛЁННАЯ  СИЯНЬЕМ  ЗОЛОТЫМ...»

...Осень рыжая с зелёными глазами,
Обрамлённая сияньем золотым,
Нет, не плачет, но слезливыми мечтами
Создаёт вокруг себя томлений дым...

Сердце Осени печалится... Тревогу
За своих любимых, за свою любовь
Выдаёт лишь взор её... С молитвой к Богу,
Что летит на крыльях лёгких ангелков...

...Жемчугам подобны чистые слезинки...
Их сбирает ангел в чашу светлых чувств...
И сплетает в кружевные паутинки –
Обереги счастья для влюблённых душ!!!

Как сокровище бесценное, святое,
Он светящиеся капельки хранит...
Бережёт в них всё любовью нажитое...
Каждый вздох... Улыбку... Взгляд... И сердца крик...

Знает ангел цену мудрости осенней
И её самоотверженной любви!!!
И печалей, приносящих озаренье
В столь нелёгких испытаниях судьбы!!!

...Осень – Женщина Мечты! Творенье Божье!!!
Духом стойкая... Любовью... Красотой...
Столько выстрадать, вместить в сердечке может,
Вновь подняться и лучиться добротой!!!

Не смущается она, когда с годами
Появляются морщинки, седина...
Ведь пылает в нежном сердце чудо-пламя,
И поэтому душа всегда сильна!!!

P.S.: Аватар "Девушка с цветком в причёске-Apple by Michael":
http://99px.ru/avatar/vkontakte/?pid=6688

Плейкаст: