Осень

Ксения Киволя
Вот и осень наступила,шаловливая листва
всю аллею завалила,
все вокруг собой накрыла,
И от травки не следа.

Все накрыло яркой,жесткой распрекрасною листвой.
Чтобы снег пушистой шерсткой,
а не тоненькой каростой
расстилался над землёй!

Вот и первый снег ложиться,плавно словно не спешит.
Чтоб ему не ошибиться,
ему нужно преземлиться
на осенних листьев щит!

Травка точно не замерзнет
под таким - то одеялом!
И весной листочки вынет
чтобы осень снова укрывала!!!