Праздник, который всегда с тобой

Элюзик Солэйл
Есть.., пить.., спать.., любить, видеть, слышать..
Играть.., ходить.., летать до фонарей, до крыши..
Хотеть, мечтать и чувствовать..
Кормить..,растить.., лелеять..
Плыть в свое небо, что над головой,
В тот праздник, в который нужно просто верить.