Кто кого?

Марина Обрайен
...  ты рычишь ,выходишь  из себя!
Ненавидя гениальность и кленя....
То,что не поймут
           ...ТАКИЕ БЛИЗКИЕ друзья!
Увожу?...не выводимого тебя?

Ненавидя всех и всё губя?
Увожу? ...не уводимого тебя.
Только ты увёл!
И это не классический рассказ.
Кто же искромётнее, смелей из нас?


Кто  увёл кого,А МОЖЕТ ДВУХ?
            
   
А полёты на яву-захватит дух!

Ненавидя гениальность ..и любя ,
 Ты увёл не уводимую меня!!!