он потерялся в поисках рассвета..

Элюзик Солэйл
он потерялся в поисках рассвета, утонув в своих беспечных небесах.
он так хотел дождаться лета, чтобы засыпать со звёздами в глазах.
он так желал, что скоро волны между пальцев, что забывал порою просто спать.
он так мечтал, мечтал о том, прекрасном, что вдруг однажды позабыл дышать.