Осенняя тоска...

Юлия Лапушинская
Спасибо Паше Покровскому.."Попытка осеннего"
http://www.stihi.ru/2011/09/22/3455


Небо хмурится…Тучи с проседью..
На кровать снова простынь стелится..
Вот..дождались с тобою осени…
Говоришь,что тебе не верится..

Я ворвусь в твою жизнь..Красивая..
Не святая..Да и не грешная..
Лишь с тобою одним счастливая.
Снова осень у нас поспешная..

Дождь стеной…А ты что-то маешься..
И все чаще-в другую сторону..
Даришь розы..Как будто каешься..
Делишь ночи со мною..Поровну..


Ходишь хмурый..С тоскою в голосе.
Водку горькую..В одиночестве..
Я дотронусь в ночи до волоса..
Мне тепла,как обычно,хочется..

Что грустишь,что тоскуешь,солнышко..
Изменился..И нервы-струнами..
Мне б испить все с тобой..до донышка..
Были ж счастливы..Вспомни..Юные..

Эта осень дождями мучает..
Но,как прежде,здесь простынь стелится..
И неважно,что небо с тучами..
Все когда-нибудь перемелется..