Бодхи Истины

Олег Дарума
Время за правды бежит-укрываясь,
То ли ретируясь, то ли  вперед;
Где-то на свете у самого края
Истина Тихая каждого ждет.

Тени мелькают забытых прошедших
Где-то вдали заблудившихся лет.
Правды -  горланят, а Истина - шепчет.
Тень  – это правды, а Истина – Свет.

Мне предлагают в стальной ипостаси
Правд неоспоренных целую рать.
Только я их отпущу восвояси.
Лишь бы мне Истину не потерять.