Он-лайн любовь

Надежда Спасская
Когда-нибудь это всё закончится
И мы решим дружно уйти.
Этот мир для нас закроется,
Разойдутся наши пути.
Начнется жизнь реальная,
Закружит суетою дней,
Но вспомнив однажды забытое,
Что горело в порыве страстей,
Ты случайно зайдешь на страницу,
Увидишь в он-лайне друзей,
И чувства взлетят белой птицей,
Поспеши на страничку к ней...
Скажи, что ты еще помнишь,
Скажи, что любишь и ждешь,
Скажи, что до сих пор эти годы
Виртуальной любовью живешь...
Мы в разных городах и что же?!
Границ между нами нет,
Ведь мы с тобой так похожи,
Синхронно шлём друг другу привет.
Пусть жизнь нас порою кидает,
Заставляя быть всё сильней.
Но когда-нибудь, кто его знает,
Среди шумной толпы людей
Ты заметишь ее улыбку
И игривый взгляд очей.
Твоё сердце быстро забьётся,
Подойдешь не смело к ней
И случайно с губ сорвется
Её имя в той ролевой,
И она на него отзовется:
"Я рада встречи с тобой!"