Не волнуйся, разберёмся

Михаил Николаевич Павлов
Не волнуйся, разберёмся,
Я не Бог и ты не Бог,
Только снова улыбнёмся
На самой лучшей из дорог.

Неудачи , словно вспышки
Прогремят и убегут.
Мы стоим с тобой на вышке
И караулим свой уют.

Будет нам с тобой теплее,
Мусор выметем метлой
И ничего не пожалеем
В этот вечер голубой.