Осенние цветы

Леонид Норкин
                Осенние цветы –
                предвестники погоды,
                Украсили сады
                и наши с тобой годы.
                Осенние цветы –
                природы увяданье.
                Опавшие листы…
                на лепестках гаданье.
                И мелкие дожди
                с грозою запоздалой.
                Зимой холодной жди
                весны, с душой усталой.
                Осенние цветы.
                Леса в златой одежде.
                Живем… и  я, и ты
                в смиренье и надежде.