Мне сжимает сердце зависть..

Виктория Культраро
Мне сжимает сердце зависть,
Когда вижу в других всё то,
О чем сама по вечерам мечтаю,
Но мне так больно говорить о том.

Такая боль - прям изнутри,
Тоска, потерянность и вечность,
Я до сих пор верю в тот мир,
Где моё сердце что-то еще лечит,

Где есть надежда, радость, люди,
Где шанс есть ускользнуть, спастись и жить!
Но понимаю, что из-за судьбы этой паскудной,
Я вынуждена медленно гореть и гнить…