С добрым утром - Милая, Родная!

Алексей Ляшенко
С добрым утром - Милая, Родная!
С добрым утром - Солнышко Моё!
Утро наступило перво мая,
Чтобы нам дарить своё тепло!
 
Ну,а я, согрею твою душу,
Что остыла за ночь без меня.
Всё скажу стихами - ты послушай
Я с тобою и, люблю тебя . . .

01 мая 2007г.