Огонь

Костя Суворов
Тонкий луч -
Узор на сердце:
Вязью выписана быль.

Милый друг
Ты будешь смелым
Не беда, что мир остыл.

Он остыл
В воображении
Но он теплый, как огонь

Что свечой
Позвал "Ну где Ты?
Я прогнал морок и сон!"