Мы Победим

Олег Дарума
Там не гражданка. Там тугие дни.
Там в жуткой зыби два шага до смерти.
Надежда там, что выживут Они.
И вы, конечно, в это тоже верьте.

Врагу ни пяди. Ни на йоту вспять.
Пусть нынче ночь беснуется лихая.
Прилёт. Опять прилёт. И вот опять.
Четвертый час обстрелы не стихают.

Густая пыль минуя все ветра,
Над блиндажом застыла словно вечность.
Но крепок дух. За Родину с утра
Они опять пойдут врагу навстречу.

Война войной. А вы пишите Им.
Пусть о любви Они читают строчки.
О том, что Русский Мир непобедим,
О том, что Богом он всегда храним.
А потому - мы победим и Точка.