***

Петр 85
Шаманы с бубнами сторчались,
Время опьянело ото сна.
На петле люди качались,
Так, не увидев конца.
Души кричали, протыкая плоть,
Кидая в Господа звуки.
Они просили его помочь,
Освободить от муки…

2002