Волнение в Вас волшебно!

Владимир Антипенко
Волнение в Вас волшебно!
Вы краски и вздохи щебня,
Вы наглая шея ливня -
Люблю Вас!

Опутав агата эхо,
Я буду как зонтик-птаха...
Иду на свидание СТРАХА -
Волшебник...

Сияя как медный тазик,
Сплету воровство и танец,
Немея и лая - строю
Трою...

Горячие губы-пламя,
Воздушные пальцы-кольца,
Теперь все мои щупальца
С Вами!

Волнение в Вас волшебно!
Стою весь пунцово-медный -
Хочу вас!