Зимний вечер

Юлия Кольцова
1.
Я все время представляю нашу встречу.
Представляю себе зимний, теплый вечер.
И снежинки словно звездочки мерцают
И тихонько на моей ладошке тают.
Припев:
Зимний вечер, ты мне счастье подари.
Зимний вечер, ты любовь мою найди.
Очень долго это чудо я ждала.
Очень долго одинока я была.

2.
Я все время представляю нашу встречу,
Но боюсь,а вдруг тебя я не замечу.
И снежинки словно звездочки мерцают
И тихонько на моей ладошке тают.
Припев.

3.
Я все время представляю нашу встречу
Ты идешь и улыбаешься навстречу.
И снежинки словно звездочки мерцают,
Уверяю, чудеса еще бывают!
Припев.