Shit happens, such life

Виталий Моногаров
Shit happens, such life-
Это не избыток, а правда на правде.
Бывает перестаю чувствовать тот кайф,
Но свечка любви всегда горит в моей лампаде.


Боль тошнит уже до повседневной боли.
И я не хочу от нее сбегать, все на круге.
Я не играл и никогда не буду играть бесполезные роли.


Пускай коверкают мои слова -
Мне никогда не лень доказать правоту.
Поверю только когда глаза в глаза,
Если его речь не вызовет смеха рвоту.


Моя жизнь - бесконечность кругов -
Упертая, твердая, грубая спираль.
Такая жизнь, но не такая любовь.
Говно случается, но вечно играет моей любви рояль...