***

Елена Гунько-Солина
Прыгают нервы по нотам
До ре ми фа соль ля си....
Напряжение тело трясет
В мозгу зудит спроси.

Спрашиваю:" Да или нет?"
В ответ: "нет". Привет.

Под ногами ступеньки
Раз два три.
В окно не смотри.

В самолетах, метро, поездах
Ту-тууууу
Я лечу, качу, еду
Бегуууу

От себя ли?
Нет ли да ли,
Все равно!

Забыть!
Не писать, не звонить,
Не выть, не ныть,
Не бе-по-ко-ить!