088. Катрены-9. Жена устроила бузу. 2011-08-17

Сепик
              * * *
Жена устроила бузу,
что поновей – подальше прячет,
и грустно в «Форд» старьё гружу,
чтоб доносить его на даче.

2011-08-17
Ясенево
                * * *
Видел только в тебе –
и не видел в другой,
но теперь ты себе
стала, словно, чужой.

2011-08-14
Ясенево
                * * *
В песке, как воронки, следы
печатают первые капли,
но я ужу без суеты,
подстать болотной белой цапле…

2011-09-21
Москва
                * * *
Я могу не успеть –
завершить, что задумал,
хоть не сделана треть,
но ресурсы так скудны.

2011-09-22
Москва
                * * *   
Уполз под корень толстый уж,
на ЛЭП стрижи уселись стайкой,
из тучи льёт прохладный душ,
плащом укрыл – себя и лайку.

2011-08-22
Ясенево
                * * *
Сижу на приступке…
В открытую дверь –
Бетховена звуки
на тему «Форель»…

2011-08-23
Ясенево