А рейтинги славим!

Тамара Швыдкова
Критику проглотить можно,
Но переварить сложно!
Хоть не мудро правим,
А рейтинги славим!

Родит насилие
Фактор силы.
Политики перевоплощаются,
Беснуясь, собой восхищаются!

Партнерство и борьба,
Жестокая судьба!
Путеводную нить
Надо изменить!