Случайный бред

Двухцветный
Очередное утро, посыпаюсь, открываю сонные глаза,
И иногда могу успеть на откровение, создания зари...
Оно прекрасно как и ты, прошу, когда-нибудь скажи,
Сумеет ли моя молитва до тебя дойти?
И почему меня всё время манит темнота?
Я не хочу попасть ни в рай, ни в ад,
А просто стать частицей бытия...
Спросить тебя лишь один раз, хотя бы один раз...

Узнать ответы, стать отшельником в миру,
Но не могу отречься от греха,
Снять те оковы, устремиться в небеса,
Хотя, они не для меня...
Я просто птица, просто мелкая частица,
Которая страдает раздвоением сознаний...
Всего две строчки на строку, и больше не могу,
Лишь написать 16 строк печали в бешеном бреду..