***

Эльвира Колядич
Тёплый туман расплескал молоко...
Спрятать обиды в тумане легко,
спрятать обиды, тревоги, напасти.
Пусть их размоет туман, пусть утащит.

Вязнет в тумане листва тополей,
липкими стали огни фонарей.
Мутная морось, сырое тепло...
Лето куда-то неслышно ушло.