Я буду женщина-волна..

Леди Дождик
Ты мне сказал:"Уезжаю на море...",
Что означает - расстанемся скоро.
Только однажды (запомни, родной)
Я обернусь сине-белой волной.
В море войдешь ты, ступая по дну -
Теплой волной я тебя обниму,
Брызну соленой волной тебе в губы -
Ты отмахнешься, быть может и грубо!
Звать тебя буду в морские глубины
И обласкаю волной ... как мужчину.
Будешь со мной ты то сверху, то снизу,
Радугой вспыхнут соленые брызги!
Ляг на волну и сними напряженье,
Я утомлю, подарю наслажденье
И положу отдыхать на песок,
Тихо отхлыну... До встречи, дружок!