Любимому

Виктор Кочубей
Какое-же в жизни несчастье,
На взлёте любовь потерять,
Тучи накрыли наше счастье
И мне некого больше обнять.

Приходи без всяких условий,
Забери мою боль, унеси
И от уличных бурных злословий,
Молю тебя, меня ты спаси.

Все обиды прощу тебе я
Чтобы чуствовать тепло твоих рук,
Как-же не заметила я, что змея,
Проскользнула между нами вдруг.

Мой мальчишка тебя я люблю,
Каждый вечер у окна ожидаю,
Из последних уж сил я терплю
И без тебя я очень страдаю.

А мне хочется снова смеяться,
Сидеть вместе и просто молчать,
Я хочу тебя всё-же дождаться,
Чтобы снова любить и мечтать.