родина

Александр Анчиков
Душав полёте ночи ,
как ангел в небеса
под тихим смоком ночи,
творятся чудеса,
то тихо и прекрасно,
крадется сон,
то сильно и ужасно,
пугает он,
на крыльях сна ,
пориш над миром ,
прекрасна так земля ,
и не сравнима ты с сапфиром,
родина моя !!!