2011. Выжимает осень...

Тихий Ветер
Выжимает осень нас,
Выжимает.
Пополняет свой запас,
Пополняет.

Чувства добрые дарИт
Ярким листьям.
А сердечную любовь
Красит кистью.

Красит краской золотой,
Необычной.
Новый облик придаёт,
Непривычный.

Мы проснёмся поутру
С новым чувством,
Удивит нас свет зари
Красок буйством.
 
Это осень всю любовь
Расплескала,
По другому счастья песнь
Зазвучала.