любовь-ад

Кудряшова
люблю тебя исчадие ада
люблю твой взгляд,твои черты
и знай,милее нету платы
за те минуты той любви.
меня ведь так к тебе тянуло
любовь сжигала все вокруг
но тут тебя увидев вдруг,
меня здесь сразу осенило
что? та любовь прошла как сон
как мимолетное ведение
прошел ты незмечая стон
во мне звучащий без сомненья
сначало тихо,еле слышно
потом все громче и быстрей
но вдруг затишье,стало тихо
увидев взор твой поняла
прошла любовь,остались слезы
но плакать больше не могла.
а ты с другой смотрел на звезды
ее до дома провожал.
слова любви ей все шептал.
я знаю,сделала ошибку
теперь мне время лишь судья
ты подарил мне ту улыбку
что так свела меня с ума