Про Принцев..

Полякова Наталья 50
Отклик на -
http://www.stihi.ru/2011/09/21/6

Стали "немодными" вера и верность..
только для тех, кто не любит, наверно.

Ищут богатства, заслуг небывалых,
блеска алмазов, что Принцам пристало,
фраков и бабочек белого цвета,
и лимузинов, коль нету кареты,
раутов светских с шампанским игристым,
яхту, что трётся форштевнем о пристань -
всё, что угодно искатели жаждут..
только растает в тумане однажды
белая яхта с разборчивым мачо,
с парусом плещущим, алым, на мачте..

Рядом останется искренне верный,
тот, кто берёг твоё время и нервы,
что не чурался работы тяжёлой,
чтобы в глаза заглянуть твои, шёл он
в снег и дожди, шёл навстречу с букетом..

кем бы он ни был.. но был он поэтом.