***

Надежда Спасская
По каплям, по нотам собираю
Всё то, что оставил ты мне
И в этой тишине я умираю,
Стараясь сохранить всё о тебе...
Я обещаю стать твоей тенью,
Я обещаю быть светом для тебя,
Я хочу остаться навсегда твоей,
Я хочу знать, что я только твоя.
Но сейчас я в тиши умираю
С твоим именем на холодных губах.
Терять тебя я не желаю.
И эта мысль внушает мне страх.