Я потеряла или нашла?

Надежда Спасская
Я потеряла или нашла?
Я никак не пойму итог.
Случайно сказав "Люблю тебя",
Я взломала сердца замок.
И теперь бессонные ночи
Я трачу на стихи к тебе
Ты мне нравишься очень,
Только нужно ли это тебе?