Как хорошо, что есть на свете

Валентина Александровна Беседина
Как хорошо, что есть на свете ТО,
Что в души очерствевшие умеет прорубить окно.
И счастлива душа - светлеет, оживает,
И вновь кого-то обнимает, согревает.
Пусть  их становится побольше,
И счастье окружающим дарят подольше.
Чем больше светлых душ вокруг,
Тем меньше будет горя и разлук.
Давайте помогать друг другу,
Быть рядом в трудную минуту.
Вселенная  к добру нас призывает,
Ведь все вокруг давно пылает.
Как погасить огонь вражды, его размеры велики?
Как научиться жить в потоке радости, любви?
Меняться очень трудно изнутри,
Но хочется хорошего на жизненном пути.
И если мы хотим, чтобы вокруг всё изменилось,
Меняйся сам, чтоб это всё случилось!!!