***

Надежда Спасская
Оставь для меня падение,
Это невесомое наслаждение
От твоей несмелой любви...
Ты моё новолуние,
А может затмение,
Я приду, ты только зови.
Оставь для меня падение
К возвышенному стремление
К твоей несмелой любви...
Ты мой сладкий грех,
Безумный мой смех
И страсть холодной ночи...