***

Надежда Спасская
Отзовись на мою слепую любовь,
Она решила идти за тобой.
А я покорно слушаюсь вновь,
Доверяюсь только ей одной.
Мы с ней прошли пустыню,
Переплыли пять морей.
Превозмогая боль через силу,
Я смогла выжить с ней...