***

Надежда Спасская
В лучах дневного полусвета,
Играя зеркалом в руках,
Я жду беззвучного ответа,
Застывший на твоих губах...
Я ветром чувствую твой запах,
Я солнцем чувствую тепло.
Меня к тебе всё это манит,
Желание моё одно:
Чтоб так же чувствовал меня,
Чтобы мечтал, не спал, желал,
И чтобы знал, что я твоя,
Меня любимой называл...