***

Надежда Спасская
Ночь. Бессонница. Его рука
Гуляет по спине до бедра.
Я сказала ему: "Нельзя",
А он улыбается: "Ты моя"
Как воспротивиться, отказаться?!
Поднять белый флаг и сдаться...
Он поцелуями покрывает шею.
Я таю, сгораю, в нежности млею.
Сегодня победа за ним и завтра тоже...
Наверно, это любовь и что-то большее может...
Он точно знает мои слабые места...
Ночь. Бессонница. Его рука...