Ах, молодость далёкая моя!

Евгений Заикин
Мне бы молодым в днях оставаться,
Ежедневно на свидание идти,
До тебя, моя любовь! Чтоб вновь влюбляться,
И впервые нежно целоваться,
И впервые пуговицу найти,
Расстегнув, восторг… в грех обрести,
Может ли то в жизни повторяться?

ПРИПЕВ:
Ах, молодость далёкая моя,
Ах, забытое юности счастье!
И девичья смущённость в ночь твоя,
И познание первое страсти…
Жаль! Мы все у дней прошлых во власти,
Пусть отчасти!

Всё в прошлом – страсти, увлеченья,
И эхо первое грозы…
Остались только в жизни огорченья,
Да, и желанья наслажденья,
Как дополненье днями слёзы,
И на столе сухие розы…
Что для обмана вдохновенья!

ПРИПЕВ (тот же)

Мне бы сделать к тебе в любви шаг,
Как тогда! И наивно по новой влюбиться.
Но не дремлет мой внутренний враг,
Стал душой свой нищ, да и наг,
Заставляет враг чёрту молиться,
Мне к тебе никогда не явиться…
И живу теперь, словно дурак!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета...