Я знаю, можно жить мгновеньем!!!

Виктория Культраро
Я знаю, можно жить мгновеньем,
Столь прекрасным, милым отчужденным,

Я знаю, можно  жить мгновеньем,
Порой спокойным, умиротворённым,

Я знаю, можно жить мгновеньем,
Которое бывает дерзким, быстрым и опасным,

Я знаю, можно жить мгновеньем,
Которое не знает нежности и ласки,

Я знаю, можно жить мгновеньем,
И слышать сердце, бьющееся в такт,

Я знаю, можно жить мгновеньем,
Держа гордо улыбку на устах!