Осень

Танюта Лысокобылка
Наступила осень золотая
Грустью все окрасила дома
Ей рукой помашем дорогая
И придет холодная зима

Листья красок разноцветых
Постренький ковер
Круг мечтаний лишь заветных
Кто-то в них влюблен

Осень бродит и уныло
Сбросив все листы
Лето красное забыла
Пропадаешь ты

Дождик льет с утра до ночи
И покоя нет
Ноги мы опять промочим
И погаснет свет

Свет погаснет будет страшно
Люди не поймут
Не поймут что все ужасно
Осень там и тут

Осень грозно наступает
Некуда бежать
Кто-то может восславляет
Но не смей играть

Шутки с нею не уместны
Ты не знаешь сам
Попадешь в слепую бездну
Здаст тебя врагам