Скольким надобно внимание...

Ольга Гуща
2005 г. 5 марта

Скольким надобно внимание...
Просто в очередь стоят.
Бескорыстно раздавая
Силы – слабостью грозят.

Избирательней с годами
Надобно в расходах быть.
Не растрачиваться даром
Целостность, чтоб сохранить.

Когда цел во вдохновении.
Когда "полон" к действию,
Красота поступков – славна!
Не мешая шествию

Доброты. И Бога ради
Не тяните за уздцы
Запрягать меня без толку.
Покалечите крестцы.

И в тайгу, в поля, в пучину
Сил набраться для любви.
Разогну в полете спину,
Только меня видели.