В канун золотой свадьбы

Леонид Норкин
               
               

                Мы с тобой «дошли до ручки»,
                Золотую отмечаем!
                Повзрослели наши внучки,
                Каждый год весну встречаем.
                Столько лет с тобою вместе,
                Не кончаться нашей песне…
                Отмечая наши даты,
                Будь со мною, как всегда, ты!


                -"-"-"-

                Раскаты грома над городом весенним.
                И вот мы дома!Скромное веселье.
                А за столом – друзья,нам пятьдесят уже!
                Иначе и нельзя. Приятно на душе.
                И радость и печаль мы делим пополам.
                Прошедших лет не жаль.А вместе легче нам.
                Спасибо всем, кто с нами в этот час.
                Огонь любви,конечно, не угас.