Почему

Евгения Хаемджиева
Я спросила сегодня у осени:
"Почему желтеет листва?
Почему деревья их сбросили?
Почему ты ушел навсегда?
Почему любовь безответная?
Почему ты охладел?
Песню почему однокуплетную
Ты так нежно и ласково пел?
Почему я тебя вспоминаю,
Каждый раз закрывая глаза?
Почему....Не понимаю...
В ноябре рокочет гроза?
Почему встретились однажды
Раз вместе нам не быть.
Любовь ведь не приходит дважды,
Любовь не просто позабыть."
На что осень тихо ответила,
Листья желтые кружа:
"Обернись...Ты не заметила?
От судьбы не уйдешь никуда"


23.11.2009